ПРОБНИЧЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИЧЕК » ДАВАЙ СНИМАЙ СВОЕ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ » WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

а мы продолжаем искать людей которые готовы отдать свободное время любимому и дорогому детищу, а так же потенциальных игроков!

немного о том, что происходит в данный момент:
заказан дизайн, совсем скоро и мы обзаведемся красивой обложкой (в духе нашей ролевой)
сделано большинство работы
дописываются акции и фак

0

32

здравствуйте, чудесные
а вы уже определились с местом действия?

0

33

время написал(а):

здравствуйте, чудесные
а вы уже определились с местом действия?

здравствуйте) да определились) действия будут происходить полностью по всему городу, в том числе и в школе, и в университете. мы по максимуму задействуем весь город и всех жителей)

0

34

Добрый день :з
придержите для меня jennifer lawrence пожалуйста)
и да, вызываюсь на роль администратора хд
опыт большой, 3.5 лет, сама по себе ответственная и вообще люблю заниматься админством=)
но в последнее время не могу найти ролевую,требующую амс, где все дружны и могут вместе собраться, или просто корона на голове мешает некоторым=)

0

35

milaya, привет! внешность обязательно придержим, если вы оставите свою связь, чтобы мы могли вам сообщить, когда ролевая откроется.
А на счет админства, я даже не знаю, у нас уже все готово. Но мы можем дождаться других админов и посоветоваться на счет вас=)
Спасибо за интерес! http://s2.uploads.ru/fktar.gif

0

36

milaya
Здравствуйте) как было сказано уже выше,  у нас в принципе все сделано, осталось мелочи. ждем пока вернется амс и тогда будем открываться.
я не против взять в команду еще одного админа. только попрошу примеры ваших работ)

0

37

лаки страйк написал(а):

ebba zingmark

я же плакать буду горючими слезами. тТ
мне так понравилась ваша идея, но я теперь не знаю какую внешность брать  :confused:

0

38

мармелад
Привет! Ну что вы!!! Внешностей классных ведь целый вагон и маленькая тележка хд Главное, чтоб идея нравилась :rolleyes:
Оставьте связь с вами и при открытии мы вам подберем отличную одежку=) А может и эта освободится, кто знает))

0

39

мармелад написал(а):

ebba zingmark

Приношу извинения) она свободна.

0

Вы здесь » ПРОБНИЧЕК » ДАВАЙ СНИМАЙ СВОЕ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ » WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно