ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!!! |
всем ола и да, поприветствуйте очередной пробник с: во- первых мы до конца не определились с основным сюжетом) хотелось бы добавить какой- то мистики, возможно маньячка, который тревожит город N своей зверской деятельностью, и прочее, что можно подчерпнуть из нынешних триллеров? (пила, хостел?) или, например, действие будет крутиться около какого- нибудь колледжа, но мы не хотим, что бы учебная жизнь стала главным составляющем ролевой. или, возможно, вы хотите простой город, но сделать этот все красочно и красиво, так, что бы стать по- настоящему качественными? да пожалуйста, здесь приветствуется все. почему такая свобода, спросите вы? а потом, что мы хотим заинтересовать людей, не желающих ограничивать себя и свою фантазию. приходите и предлагайте свои идеи, уверяю, мы примем их все! во- вторых мы очень хотим видеть инициативных людей! вы и представить не можете, как нужны нам. мы не ищем супер- профессиональных графистов, ибо поверьте, умение склепать в фотошопе аватар не главное. если вы не уверены в своих способностях, но вам нравится, то что мы предлагаем, то даже не думайте, а прямиком жмите на кнопочку регистрации. не волнуйтесь насчет будущего дизайна, поверьте, наше дитятко будет одето превосходно, делать ширпотреб из ролевой мы не хоти и ни в коем случае не будем. вобщем- то ваши идеи, даже самые простые и скупо описанные будут очень ценны, поэтому просим, не проходите мимо, если вас действительно заинтересовала идея! ну и в- третьих, у нас нет и не будет никакого шаблона, у нас нет определенного количества мест в амс. каждый ценен по- своему и будет цениться и далее. я не хочу в чем- то убеждать вас, но прошу, давайте делать ролевую с душой? вкладывать свои умения, фантазию и желания. ведь действительно, из простого форума можно будет вырастить целую жизнь, если действительно захотеть это сделать! если у вас нет свободно времени, особого желания то да, здесь я буду немного грубой, гуляйте далее, такие люди не станут цениться не в простом интернет- коллективе, не в реальной жизни. будьте инициативным и уверяю, мы ответим взаимностью с: люди, пробегающие мимо, вы можете придержать любимую внешность, что бы занять ее после нашего открытия) только попрошу обязательно оставлять связь, так как не могу сказать точно, сколько нам понадобится времени что- бы сформулировать все, касательно будущей ролевой) мы ждем вас, очень- очень <3 давайте оправдывать ожидания друг друга) |
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
holland roden | bridget regan & nina dobrev за авось |