ПРОБНИЧЕК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИЧЕК » ДАВАЙ СНИМАЙ СВОЕ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ » WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s6.uploads.ru/z4IEf.gif

ПРИВЕТ, ДРУЖИЩЕ!!!

всем ола и да, поприветствуйте очередной пробник с:
ну а в общем- то, не очень нам хочется быть "очередными" и поэтому всеми силами будем стараться выбиться из серой массы)
давайте поговорим для начала?)
вы ведь знаете, как сложно сейчас сделать качественную ролевую игру, особенно если дело касается реальной жизни? а если вы давно бродите по ролевым играм, то скорей всего помните какие раньше были шикарные форумы? они блистали изумительными на тот момент дизайнами и не особо развитыми сюжетами) такие они были красивые, что пальчики оближешь) сплетница например? мммм... дааа, облизнуться да и только.
я, признаюсь, даже не знаю, что там было такого привлекательного, ведь сейчас, не смотря на продвинутое оформление и прочие примочки, ролевые держаться не так уж и долго. хах, возможно люди этак сказать "зажрались"?)
скорей всего. но я думаю, все дело в идее, ибо примитивные действия по- настоящему приелись.
я заговорилась. давайте расскажу о нашей идее?

во- первых мы до конца не определились с основным сюжетом) хотелось бы добавить какой- то мистики, возможно маньячка, который тревожит город N своей зверской деятельностью, и прочее, что можно подчерпнуть из нынешних триллеров? (пила, хостел?) или, например, действие будет крутиться около какого- нибудь колледжа, но мы не хотим, что бы учебная жизнь стала главным составляющем ролевой. или, возможно, вы хотите простой город, но сделать этот все красочно и красиво, так, что бы стать по- настоящему качественными? да пожалуйста, здесь приветствуется все. почему такая свобода, спросите вы? а потом, что мы хотим заинтересовать людей, не желающих ограничивать себя и свою фантазию. приходите и предлагайте свои идеи, уверяю, мы примем их все!

во- вторых мы очень хотим видеть инициативных людей! вы и представить не можете, как нужны нам. мы не ищем супер- профессиональных графистов, ибо поверьте, умение склепать в фотошопе аватар не главное. если вы не уверены в своих способностях, но вам нравится, то что мы предлагаем, то даже не думайте, а прямиком жмите на кнопочку регистрации. не волнуйтесь насчет будущего дизайна, поверьте, наше дитятко будет одето превосходно, делать ширпотреб из ролевой мы не хоти и ни в коем случае не будем. вобщем- то ваши идеи, даже самые простые и скупо описанные будут очень ценны, поэтому просим, не проходите мимо, если вас действительно заинтересовала идея!

ну и в- третьих,  у нас нет и не будет никакого шаблона, у нас нет определенного количества мест в амс. каждый ценен по- своему и будет цениться и далее. я не хочу в чем- то убеждать вас, но прошу, давайте делать ролевую с душой? вкладывать свои умения, фантазию и желания. ведь действительно, из простого форума можно будет вырастить целую жизнь, если действительно захотеть это сделать! если у вас нет свободно времени, особого желания то да, здесь я буду немного грубой, гуляйте далее, такие люди не станут цениться не в простом интернет- коллективе, не в реальной жизни. будьте инициативным и уверяю, мы ответим взаимностью с:

люди, пробегающие мимо, вы можете придержать любимую внешность, что бы занять ее после нашего открытия) только попрошу обязательно оставлять связь, так как не могу сказать точно, сколько нам понадобится времени что- бы сформулировать все, касательно будущей ролевой)

мы ждем вас, очень- очень <3 давайте оправдывать ожидания друг друга)

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА АМС

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

holland roden
ashley greene
dylan o'brien
emilia clark
ebba zingmark
willa holland
phoebe tonkin/nina dobrev
josh hutcherson
katie mcgrath
miranda may kerr/amber heard

bridget regan & nina dobrev за авось
adelaide kane/amber heard & kat dennings за джей
jennifer lawrence за milaya

0

2

Доброго времени суток, милейшие. Ваш пробник меня заинтересовал, и появилось желание помочь. Сейчас времени много. Я работаю с текстом в основном, люблю организационную часть. Могу висеть в гостевой, проверять анкеты, висеть во флуде, идеи с конкурсами и т.д.
Вот пара работ, это единственное что осталось. Ролевая, которая не сработала к сожалению.

0

3

miumiu
привет!) рада, что так быстро нашелся человек которому интересно))
мне нравятся твои работы) и я всеми  руками за тебя, подождем биг маму)

0

4

miumiu
тёща
могла бы и не ждать <3
я за конечно))
убегаю до вечера с: но вы там придумывайте сюжет, я за любой кипиш хд

0

5

miumiu
в таком случаи, добро пожаловать в команду!

0

6

тёща
лаки страйк
йеееееееее, я рада :3

0

7

cкандинавия написал(а):

привеет) мне нравится ваша задумка, хочу присоединиться. есть идеи, да и в процессе люблю их генерировать хд начинаю дружить с фш, люблю заниматься организацией, пишу тексты, не сюжеты, увы. ну и напоследок - я люблю пиар)

привет-привет. рады, что вам понравилась идея.
какие тексты? есть примеры работ каких-нибудь?
а вот пиар - это просто волшебно

0

8

cкандинавия
ну лично мне нравится :3
а идеи нам нужны)
ждем двух прелестных дам, но думаю, проблем не будет никаких

0

9

cкандинавия
здравствуйте, чудесная с:
даю вам доступ, присоединяйтесь к обсуждениям)

0

10

вечера.
для начала, сообщу, что гости не могут писать сообщения, это минус.
я не рвусь в команду, но хотел бы задать вам парочку вопросов, надеюсь, вы не против на них ответить.
one, в каком ключе вы планируете развивать свою ролевую? это будет легкий и приятный реал лайф без лишних претензий или сверхсерьезный проект с огромным, как язь, сюжетом и грузящим взор дизайном?
two, более конкретно по оформлению. у вас есть дизайнер или вы будете заказывать одежду форуму? если да, то у какого мастера?
three, являетесь ли вы поклонниками лалок и смищных щуток с обязательным ахахах на конце?
four, как вы относитесь к не совсем привычным в ролевом мире внешностям? или все игроки предпочтительно будут проштампованые добрев, сомершолдерсы и молодые люди из сериала про оборотней?
алсо, я бы посоветовал проверить вступительное сообщение на прдмет ошибок, поскольку их там достаточно. так сказать, небольшой совет (:

0

11

брейн
Доброго, мы обязательно исправим это упущение, спасибо. 

Сюжет мы уже почти придумали, решили остановиться на небольшом городке с городскими легендами. Но это еще в обсуждении, и точно пока сказать не могу. Большого города скорее всего не будет.

Мы и сами можем делать дизайны, а можем и заказать. Пока что вопрос до этого не дошел, так как пробник был создан только вчера и обсуждение коснулось только организационной сюжетной части.

Я никак не отношусь. Мне лично все равно, какая у игрока внешность, в моем понимании они не делятся на шаблонные и не шаблонные. Не считаю, что имею право как- то ограничивать игроков в этом плане. Поэтому здесь сто процентов не будет никаких ограничений.

Спасибо, обязательно проверю.

0

12

лаки страйк
благодарю за ответы. и удачной работы, мы будем за вами наблюдать (:

0

13

брейн
Спасибо, удачи и Вам

0

14

а пока я мечусь из стороны в сторону, не могли бы вы придержать мне ту запиленную нину добрев и бриджит риган?

0

15

Привет, админы!=) Тороплюсь предложить свою кандидатуру в администраторы/модераторы или просто помощники))) Я инициативная, идейная, видавшая, игравшая на множестве ролевых и даже бывшая админисстратор-создатель одной (которая, к слову, довольно приличное время просуществовала). Могу отвечать за что угодно, так как, повторюсь опыт есть во всех сферах. Единственное, где особо не сильна, это коды и дизайн. Еще есть одно но, просто сразу хочу предупредить, работаю 2 по 2 дня( но тут тоже свой плюс, у меня куча свободного времени с утра в будние дни, когда другие админы на учебе/работе). В общем решайте=)

0

16

авось написал(а):

а пока я мечусь из стороны в сторону, не могли бы вы придержать мне ту запиленную нину добрев и бриджит риган?

мы без проблем придержим вам внешности, чудесная, только оставьте нам связь, чтобы мы могли предупредить вас об открытии)

Глюк написал(а):

Привет, админы!=) Тороплюсь предложить свою кандидатуру в администраторы/модераторы или просто помощники))) Я инициативная, идейная, видавшая, игравшая на множестве ролевых и даже бывшая админисстратор-создатель одной (которая, к слову, довольно приличное время просуществовала). Могу отвечать за что угодно, так как, повторюсь опыт есть во всех сферах. Единственное, где особо не сильна, это коды и дизайн. Еще есть одно но, просто сразу хочу предупредить, работаю 2 по 2 дня( но тут тоже свой плюс, у меня куча свободного времени с утра в будние дни, когда другие админы на учебе/работе). В общем решайте=)

добрый день, прекрасная. я не имею ничего против вашей кандидатуры, но давайте подождем мнения еще одного члена амс)

0

17

Доброго дня, уважаемые) заинтересовала ваша заявка) модером возьмете? :3 могу пиарить и помогать с орг.темами

0

18

Глюк, привет-привет) ну это круто, че)) могла бы ты нам свои примеры работ показать?)
Коко, возьмем, если покажите какие то плоды деятельности) Но а если их нету, то будем пока заваливать работой хд шучу, заваливать не будем но работать сейчас придется много, даже на должности модератора

0

19

тёща, а их нет х) так что я готова быть заваленой работой хд обычно я не пишу тексты или графику, поэтому и примеров работ предоставить не могу

0

20

Коко написал(а):

а их нет х) так что я готова быть заваленой работой хд обычно я не пишу тексты или графику, поэтому и примеров работ предоставить не могу

велком!

0

21

Какие именно примеры?) Фотошоп-работы и посты готова хоть сейчас скинуть, а вот акции, которые когда-то писала, если найду и если их еще не удалили только...)

0

22

Глюк написал(а):

Какие именно примеры?) Фотошоп-работы и посты готова хоть сейчас скинуть, а вот акции, которые когда-то писала, если найду и если их еще не удалили только...)

я уверена, что нас устроят и фотошоп-роботы, и посты)

0

23

Глюк написал(а):

устроит и то, что у Вас имеется)
только зарегистрируйтесь, гости не могут оставлять ссылки  http://s2.uploads.ru/hPHnv.gif

0

24

Добрейшего времени суток, чудесные :з
Я просто не смогла пройти мимо. Не знаю нужен ли Вам такой человечек как я, который в это же время открывает свой проект, но я все же попробую. У вас так тепло, что так и хочется влиться в коллектив и поучаствовать в создании Вашего уютного домика.
На амс не претендую, вообще могу быть просто рядовым игроком.

Собственно примеры работ:

0

25

Добрый вечер!
А можно придержать внешности? Adelaide Kane и Amber Heard для подруги, которая никак не может определится, а так же Kat Dennings для меня.
Хотелось бы потом, присоединится к вам)

0

26

Джей написал(а):

Добрый вечер!
А можно придержать внешности? Adelaide Kane и Amber Heard для подруги, которая никак не может определится, а так же Kat Dennings для меня.
Хотелось бы потом, присоединится к вам)

Добрый, придержим, только оставьте пожалуйста связь)

0

27

thea
Велкоум)

0

28

0

29

ГлюК
Здорово- здорово с:
Проходи, располагайся)

0

30

лаки страйк

0

Вы здесь » ПРОБНИЧЕК » ДАВАЙ СНИМАЙ СВОЕ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ » WHO LET THE DOGS OUT. ВУФ-ВУФ-ВУФ-ВУФ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно